Off Canvas

 

Blog Page

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

 В связи с повышенной популярностью, предоставляю новую услугу адвоката - юридическую проверку недвижимости перед сделкой

Вы собрались покупать недвижимость, и вроде бы нашли хорошего риэлтора который взял с вас задаток и очень сильно настаивает на оформлении сделки по покупке вами недвижимости, в самое ближайшее время... Но что-то внутри подсказывает вам, что тут не все так просто и возможны "подводные камни" которые не видны на поверхности. Деньги то не маленькие, и малейшая упущенная вами ошибка может перечеркнуть мечты о своей квартире или доме.

Именно поэтому, вы судорожно начинаете обзванивать знакомых адвокатов, юристов, друзей... с тем что бы обезопасить себя при сделке, и провести юридическую проверку желаемой недвижимости перед приобретением. И это, обоснованно оправдано! Ниже я расскажу вам почему...

 

 

Услуга по проверке адвокатом недвижимости перед покупкой

Очень часто стали появляться мошенники на рынке недвижимости, которые используя поддельные документы или доверенность, продают проблемную квартиру, выдавая желаемое за действительное. Для этой целей они привлекают риэлторов, агенства недвижимости и прочие конторы сомнительного содержания, которые красиво с улыбкой на белоснежных устах, рассказывают вам о перспективах покупки дома или квартиры, а при просмотре квартиры - вместо ознакомления с правоустанавливающими документами, подсовывают чай, кофе или спиртное, располагая вас к себе, и забивая баки...

Именно если все происходит так как я описал, будьте уверенны вы возможная жертва мошенников (в жаргоне "Лох"). И чтобы себя обезопасить вам нужен будет не просто юрист, а опытный адвокат, который все проверит и поприсутствует на сделке у нотариуса и при пересчете денег.

Какие услуги я предоставляю в подобных ситуациях?

  • Проверка по судебным и иным реестрам проблемной недвижимости, изучение документов
  • Проверка на наличие арестов, залога, ипотеки, споров в судах, наличие прописанных малолетних и нетрудоспособных лиц
  • Проверка собственника в реестре должников и по открытым исполнительным производствам
  • Присутствие при сделки лично у нотариуса и при передаче недвижимости

Очень часто, случается что купив квартиру или дом, вдруг появляются нежданные родственники, наследники, малолетние или нетрудоспособные дети, которые начинают вас атаковать и требовать свою долю, которую не учли при покупке квартиры. Грозя вам судебными разбирательствами. И если вы отказываете им в их доле, обращаются в суд и отменяют сделку купли-продажи недвижимости. Но, деньги вы забрать уже не можете, поскольку их потратили, да и жить в квартире тоже, поскольку часто ее "арестовуют" до вынесения решения суда по делу. А это как правило, от трех месяцев до нескольких лет... В итоге, из-за своей жадности и недалекости, вы остаетесь у разбитого корыта... Без денег и без жилья.

Чем может помочь адвокат, в подобных ситуациях?

Прежде всего, это правовой проверкой недвижимости перед покупкой, участие в сделке и при передачи недвижимости.

Только адвокат, имеющий опыт и делающий юридическую проверку на совесть, может подсказать вам перед покупкой: стоит ли покупать ту или иную недвижимость? Или лучше, подыскать другую, и обезопасить себя!

Поэтому думайте, как лучше... И после не говорите, что вас не предупреждал.

 

Адрес адвоката Горшовенко А.В

Адрес офиса адвоката в Запорожье:
улица Фортечная, 88/111
г. Запорожье 69068

Адрес офиса адвоката в Днепре:
проспект Слобожанский,
40-а город Днепр 49051

---------------------------------------------

Контактные данные адвоката Горшовенко А.В

+38 063-655-28-51 viber, WhatsApp, telegram
050-045-15-96, 068-797-51-23

e-mail: advokatsdnepra@gmail.com

---------------------------------------------

Звонить и писать адвокату можно с 9 до 18 часов, ежедневно

© 2020 Адвокат Запорожье. Юрист Днепр. Услуги опытного адвоката, юридические консультации, стоимость услуг адвоката, адвокат, юрист. Все права защищены.